Friday, 6 Dec 2019

Vuoi gustare delle ottime specialità di pesce? Vieni al ristorante Ficciaiuolo

Il ristorante Ficciaiuolo porta il mare in tavola, proponendo un vasto assortimento di specialità di pesce Pianura. Specializzato nella cucina di mare, il ristorante propone tutti i giorni a pranzo e a cena gustosi piatti tipici a base di pesce sempre freschissimo. Chiedete il “Polipo cotto alla brace e marinato in scapece”, che racchiude molti dei segreti della cucina napoletana. A seguire, le “Orecchiette con vongole veraci, rucola selvatica e pomodorini”. Un piatto che vi sorprenderà: il “Rombo chiodato cotto in crosta di pane con pomodori, olive e capperi”. Un altro vanto le alici fritte, ripiene con capperi e olive e sapientemente abbinate ad una salsa al rafano.

A partire esclusivamente da prodotti freschissimi e di altissima qualità, gli chef del ristorante preparano in cucina piatti curati in ogni particolare, in grado di soddisfare ogni palato. Il ristorante è la meta preferita di tutti coloro che amano le specialità di pesce Pianura e la cucina saporita tipica della Campania, una combinazione vincente quando i prodotti sono freschi e lo chef è eccellente. Il locale ti offre un menù ricco, composto da specialità di pesce Pianura classiche: antipasti freddi e caldi, come la gustosa padella di crostacei, il delizioso sauté di cozze e vongole o gli squisiti calamari con aceto balsamico.

Per i primi avrai l’imbarazzo della scelta, potrai scegliere tra i piatti di pesce con pasta fresca fatta in casa: spaghetti allo scoglio, strozzapreti con gamberi o pasta con zucchine e vongole. Mentre per i secondi, gli chef propongono: la catalana imperiale, una grigliata di pesce con crostacei oppure il classico fritto misto. L’ambiente grande e tranquillo del locale lo rende adatto anche per le cene di lavoro, feste private, cerimonie e occasioni speciali. Un’esperienza di gusto in continua evoluzione, elaborata dagli chef che per ogni piatto utilizzano in modo creativo i migliori ingredienti di fascia alta, ottenendo pietanze che mantengono puri tutti i loro sapori, come gli antipasti di mare, i crostacei alla griglia, i molluschi.